Aula Móvil de Cocina de la Regional Guajira en Festival Gastronómico en Valledupar
El Centro Agroempresarial y Acuícola hizo la demostración de la comida típica de La Guajira de arroz de camarón y el tradicional friche, con la utilización del Aula Móvil de Gastronomía, alcanzando un gran número de visitantes, entre los que se encontraban los gobernadores del Cesar, Atlántico, Bolivar, Magdalena y Sucre, además de reconocidos compositores y juglares del folclor del Caribe colombiano.
Con 10 regionales más, La Guajira, demostró una vez más la variedad y exquisitez de su gastronomía, como también los avances logrados en innovación para la preparación y presentación de los mismos, buscando siempre la aceptación de los consumidos sin cambiar la esencia del sabor.
Las aprendices del programa Jóvenes rurales emprendedores del convenio SENA - Fondeba, también participaron con una muestra artesanal wayuu, con mochilas, portacelulares y manillas que tuvieron una amplia demanda.
Las aprendices del programa Jóvenes rurales emprendedores del convenio SENA - Fondeba, también participaron con una muestra artesanal wayuu, con mochilas, portacelulares y manillas que tuvieron una amplia demanda.
Para los aprendices esta fue una experiencia enriquecedora por el contacto con la gente y la gran oportunidad de mostrar y poner en práctica las habilidades y competencias adquiridas en el proceso de formación en Cocina, que están adelantando en las sedes de Riohacha, Fonseca y Villanueva.
Para periodistas interesados: comunicarse con Clara Barragán de Ávila, Subdirectora Centro Agroempresarial y Acuícola, Regional Guajira, teléfonos 728 30 12
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