Se entregó almuerzos a los aprendices a través de la estrategia producción de centro, unidad productiva de cocina, haciendo entrega por parte de los profesionales del equipo de Bienestar al Aprendiz en diferentes puntos estratégicos: centro de formación, Fonseca, Barrancas y Distracción, desde el 17 de agosto de 2021 hasta el 28 de octubre de 2021, porque es una estrategia de apoyo de alimentación para los aprendices que participan en las actividades de bienestar al aprendiz y no reciben ningún otro beneficio en el Centro Agroempresarial y Acuícola – Regional Guajira, para contribuir y favorecer la permanencia de los aprendices en el proceso formativo.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Más Leídos
-
Con 189 votos fue elegido Abel Castilla Contreras de la especialidad Tecnólogo en Gestión Empresarial, como nuevo Representante de los ap...
-
De La Guajira para el mundo Los semilleros de investigación se han convertido en una plataforma para incentivar habilidades en l...
-
30 años de servicio del desarrollo en La Guajira Con actividades culturales, feria de unidades productivas de pobladores rurales y recon...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario